От чего зависит цена на откачку канализации, септика и выгребных ям

Многих заказчиков при первом же звонке интересует какова цена на откачку канализации или септика? Естественно, это важный вопрос для каждого, поскольку заказчик оценивает свои силы и сравнивает исполнителей именно по цене.

Так от чего же зависит цена на откачку ЖБО ?

Как и в любом другом бизнесе, здесь тоже есть свои расходы и желаемая прибыль предпринимателя.

Основные расходы, которые включены в стоимость, это : расходы на бензин, на ремонт машины, на ремонт насоса, на покупку расходников ( например, рукав ), ЗП работников, оплата за слив ЖБО и др.


У каждой организации свои постоянные расходы, поэтому у каждой фирмы своя стандартная откачка. Нестандартная откачка может быть, когда слишком длинный шланг нужен либо далеко находится адрес от месторасположения организации по откачке канализации или септика. При нестандартной откачке цена может увеличится от 500 рублей и выше.

Исходя из вышенаписанного, сделаем вывод, что установленных цен на ассенизаторские услуги нет. Цену диктует спрос и , конечно, расходы и желаемая прибыль.

Если вам нужна откачка канализации или септика, звоните по телефону или WATSAPP +7 (916) 439-35-35 и уточните цену конкретно для вас в вашей ситуации. Обычно цена варьируется от 1500 руб/5 кубов до 3000 руб/5 кубов.




Просмотров: 8

© 2023 Ваши мастера. Сайт создан на Wix.com